[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Falcoware - Download Free Games
Страница 1 из 11
Модератор форума: Blacky 
Форум » Другое » Видео игры » Pokemon XD: Gale of Darkness
Pokemon XD: Gale of Darkness
JinnyДата: Среда, 07.03.2012, 19:32 | Сообщение # 1
Jinny TC
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 2
Репутация: 1
Статус:
Год выпуска: 2005
Жанр: RPG
Разработчик: Genius Sonority
Издательство: Nintendo
Платформа: GameCube
Регион: NTSC-U
Язык интерфейса: ENG
Описание: Pokemon XD - это RPG по покемонам, выпущенная на GameCube в августе 2005 года. Она является наследием ролевого режима игры Pokemon Colosseum. Название игры переводится как "буря тьмы"

В XD речь идёт о спасении теневых покемонов - это обычные покемоны, но их сердце было искусственным образом закрыто, ожесточилось. Теневые покемоны - результат действий преступного синдиката Cipher ("Шифр"), использующего этих искусственно злых покемонов для своих тёмных целей.

Главный герой - юный Майкл, которому профессор Крэйн дарит несколько устройств для спасения теневых покемонов - машину для очищения от скверны и очки, позволяющие отличить теневого покемона на глаз. Вместе со своим стартовым покемоном - иви - Майкл берётся за эту миссию...

А миссия совсем не простая, предстоит освободить 83 теневых покемона, в два раза больше, чем в Pokemon Colosseum. Чтобы "очистить" особо мощных покемонов, придётся крепко разбираться с машиной профессора Крейна... Майклу противостоит множество врагов (в основном из команды Cipher). Впрочем, хватает и других персонажей - всё-таки это настоящая jRPG. Чтобы не портить впечатление от игры, не буду рассказывать перипетия сюжета (однако потом на Лиге скорее всего появится статья об этом).

По сравнению с предшественником, в XD есть ряд нововведений:

# Здесь можно ловить покемонов, а не только подгружать из других игр. Существуют три специальные локации, PokeSpot, где можно оставить съедобную приманку (прямо как в Сафари), чтобы потом, возможно, найти прельстившегося ей дикого покемона. Им может даже оказаться манчлакс - гость из четвёртого поколения, предэволюция снорлакса.

# 18 новых атак, которые могут выполнять только теневые покемоны (это объясняет, почему такие атаки отсутствуют в основной серии игр). Лишь одну из этих атак мы встречали в Pokemon Colosseum - это Shadow Rush. Остальные (такие как Shadow Chill, Shadow Panic, Shadow Sky и так далее) совсем новые. Этаки этого типа плохо действуют на теневых покемонов и хорошо - на всех остальных.

# Машина для очищения покемонов - своеобразная головоломка. Теневого покемона нужно окружить четырьмя обычными ("чистыми") покемонами, причём каждый из них должен превосходить типом своего соседа по часовой стрелке, тогда эффективность будет максимальной, и сердце теневого покемона вновь откроется и потеплеет. Чтобы очистить самого мощного тёмного покемона в игре - Лугию XD001, нужно собрать девять таких компаний.

# Режим Battle Sim, битвы с заранее заданными хитрыми условиями (вроде "нужно закончить бой на три хода" или "все покемоны начинают спящими"). Это реализовано в игре в виде предметов Battle CDs, "дисков с битвами", которые можно собирать. За первое прохождение каждой такой головоломки персонаж получает приз, ценную вещь.

Pokemon XD вышел довольно давно, поэтому можно точно сказать, как игра прошло своё испытание жизнью. Игру ругали за линейность и ограниченное количество доступных в самой игре покемонов (а ведь обмениваться с GBA можно было только после первого прохождения сценария). Однако игру хвалили как отличный адд-он к Pokemon Colosseum.
Прикрепления: 9851946.jpg(57Kb)
 
Форум » Другое » Видео игры » Pokemon XD: Gale of Darkness
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь
Потдержи сайт!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Реклама
Бесплатные игры и программы: FalcoAutoImage FalcoIconStudio MusicHero FalcoBilliard JumperTree