[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Falcoware - Download Free Games
Страница 1 из 11
Модератор форума: Blacky 
Форум » О сонике » Мультфильмы и комиксы » Sonic: Night of the Werehog
Sonic: Night of the Werehog
БартДата: Вторник, 13.03.2012, 18:59 | Сообщение # 1
Карамба!
Группа: Главный администратор
Сообщений: 404
Награды: 10
Репутация: 204
Статус:
Sonic: Night of the Werehog (рус. Соник: Ночь ежа-оборотня), в Японии названный как «Соник и Чип: Дом ужасов» (яп. ソニック&チップ 恐怖の館 Соникку то Типпу Кёфу но Кан?) — короткометражный компьютерный анимационный фильм, основанный на Sonic Unleashed. Создан Sonic Team’s CG Movie Team, также известной под названиями Visual Entertainment R&D Dept., VE Animation Studio, Sega Animation Studio и VE Sega Animation Studio. Продюсерами выступили Окитанэ Усуи, Хисао Огути, Коти Фукадзава, Хидэки Окамура и Такэси Ито, режиссёром — Такаси Накасима. Мультфильм был опубликован на официальном сайте игры, до её выпуска.

По сюжету Night of the Werehog, Соник и Чип прячутся от дождя в заброшенном особняке, не зная, что в нём же живут три приведения, двое из которых, пугая, фотографируют посетителей, а затем относят фотографии приведению-девочке. Призраки начинают пугать Чипа; получившиеся фотографии смешат девочку-приведение, до тех пор, пока она не видит, что Соник не боится. Приведения-фотографы пытаются испугать Соника, но пугаются сами, когда ёж становится оборотнем. В отместку, они превращаются в зелёного монстра и почти побеждают Соника, но в последний момент теряют концентрацию, и становятся обычными приведениями, благодаря чему ежу удаётся выкинуть их из особняка. Фотографию Соника-оборотня видит девочка-приведение и влюбляется в него. На рассвете, Чип просит Соника сфотографироваться с ним. На получившейся фотографии вместо Чипа проявляется девочка-приведение, тогда как, настоящий Чип показан привязанным к стулу и охраняется двумя призраками.

Несмотря на то, что в мультфильме практически нет диалогов, Соника и Чипа озвучили те же актёры, что и в игре, как в английской (Джейсон Гриффит и Тони Салерно соответственно), так и в японской (Дзюнъити Канэмару, Томокадзу Сэки и Рёко Сираиси) версии. Приведения были озвучены Кевином Глензом и Райаном Дрисом, девочка-приведение — Момоко Исикавой.

Непосредственно в самой Sonic Unleashed, также встречаются отсылки к Sonic: Night of the Werehog. В различных сценах игры, Чип делает снимки событий и мест, причём фотоаппарат, который он для этого использует, тот же самый, что показан в короткометражке. Приведений-фотографов можно увидеть в Спагонии и Адабате, в миссиях «Tower Terror» и «Fright Fight».


Перед вами Бартоломью Джо-Джо Симпсон!
 
Форум » О сонике » Мультфильмы и комиксы » Sonic: Night of the Werehog
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь
Потдержи сайт!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Реклама
Бесплатные игры и программы: FalcoAutoImage FalcoIconStudio MusicHero FalcoBilliard JumperTree