[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Falcoware - Download Free Games
Страница 1 из 11
Модератор форума: Blacky 
Форум » О сонике » Игры » Sonic Unsleashed
Sonic Unsleashed
RuSSiaTheHedgehogДата: Вторник, 21.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1
Скоро 15 лет мне ХАХАХАХХА
Группа: Модераторы
Сообщений: 1228
Награды: 0
Репутация: 16
Статус:
Sonic Unleashed, в Японии известная как Sonic World Adventure— видеоигра, выпущенная в 2008 году. Версия для старшего поколения приставок — PlayStation 3 и Xbox 360 — разрабатывалась компанией Sonic Team с использованием нового движка Hedgehog Engine, а разработкой версии игры для PlayStation 2 и Wii занималась компания Dimps. Это последняя игра из серии Sonic the Hedgehog, выпущенная на PlayStation 2 в Европе и Северной Америке (в Японии последней игрой из серии Sonic the Hedgehog, выпущенной на PlayStation 2, была Sonic Riders). Первая игра из основной серии Sonic the Hedgehog, выпущенная на Wii.
Сюжет игры разворачивается после событий Sonic the Hedgehog 2006 года. Ёж Соник, находясь на воздушном флоту космических кораблей, пытается остановить своего заклятого врага — доктора Эггмана. В ходе битвы ёж с помощью семи Изумрудов Хаоса превращается в Супер-Соника. Эггман заманивает его в ловушку, которая высасывает энергию Изумрудов Хаоса и использует их силу, чтобы расколоть планету на части. Это приводит к появлению монстра, известного как Дарк Гайя, который пробуждается и выходит наружу из центра планеты. Изобретение Эггмана вызвало непреднамеренный побочный эффект: Соник стал превращаться в ежа-оборотня. После этого Эггман выкидывает Соника и утратившие силы Изумруды; они падают на разломленную планету. Очнувшись, Соник находит зверька, потерявшего память, и называет его Чипом. Из-за угрызения совести, что, может быть, именно он вызвал амнезию у существа, Соник решает, что он должен вместе с Чипом восстановить расколотую на части планету.

В городе Апотос Соник и Чип встречают лисёнка Тейлза, который говорит Сонику, что профессор Пикл из университета Спагонии может помочь им. Но по прибытии в Спагонию они обнаруживают, что профессора похитил Эггман. После спасения Пикл рассказывает друзьям о природе Дарк Гайя и советует для восстановления планеты вернуть силы Изумрудов Хаоса с помощью Храмов Гайя, расположенных в различных частях мира. Тем временем Доктор Эггман намеревается с помощью Дарк Гайи закончить Эггманленд.

В ходе восстановления силы шестого Изумруда Хаоса к Чипу возвращается память. Оказывается, что Чип на самом деле — Лайт Гайя, противоположность Дарк Гайя. Так как Эггман расколол планету, он, проснувшись раньше срока, потерял память. Теперь задача Соника — остановить Эггмана, пока он не вернул Дарк Гайя его полную силу. Соник и Чип отправляются в последний храм, над которым доктор Эггман построил Эггманленд. Несмотря на то, что ежу удаётся вернуть силу последнего Изумруда Хаоса, Дарк Гайя, высосавший тёмную энергию, которая находилась в Сонике и превращала его в оборотня, становится сильнее. Из-за слабости Соник не может сражаться; тогда Чип призывает к себе Храмы Гайя, создавая из них Гайя Колосс. Там Соник восстанавливает силы и после превращения Дарк Гайя в свою финальную форму трансформируется в Супер-Соника. После победы над Дарк Гайя и восстановления планеты Чип переносит обессиленного Соника на поверхность. Очнувшись, Соник находит на земле ожерелье Чипа и надевает его на руку как память об этом приключении.
Геймплей

Дневной режим подобен серии Sonic Rush. Соник должен быстрее преодолеть расстояние от старта до финиша, уничтожая врагов на своём пути и собирая кольца. От времени зависит полученный в конце этапа ранг. Дневной режим также содержит плавные переходы от 3D к 2D геймплею. Добавлены новые возможности Соника, такие как Sonic Boost — во время ускорения Соник защищён энергетическим щитом, позволяющий громить врагов, разбивать препятствия и притягивать кольца, «Speed Drift» — выполнять крутые виражи, не теряя скорости, «Quick Step» позволяет ежу на полном ходу смещаться вправо или влево, продолжая двигаться вперед. Когда игрок проходит игру, Соник получает больше очков опыта, игрок имеет возможность получить новые способности для Соника и Соника-оборотня.
В ночном режиме Соник превращается в оборотня. Соник-оборотень по силе и способностям напоминает Кратоса из серии игр God of War[8]. В отличие от дневного режима, Соник не обладает способностью быстро бегать, но становится гораздо сильнее и может растягивать руки на большую длину, что полезно в нападении на врага. Ночные уровни проходятся дольше, чем дневные. В ночном режиме необходимо уничтожить всех врагов, чтобы пройти дальше. С помощью колец можно пополнять здоровье Соника на уровнях благодаря «Vitality Bar». Другая способность — «Unleashed Bar», с которой Соник становится сильнее, невидимым для врагов, наносит большой ущерб врагам.
В PlayStation 3 и Xbox 360 версиях Соник может попадать на уровни с помощью «Полей приключений» (англ. Adveture Field) (такие поля были в игре Sonic Adventure), в которых можно разговаривать с местными жителями и выполнять различные миссии. Здесь же Соник может приобретать новые способности, например, «Wall Jump»
Ссылка на скачивание игры http://sonic-th-club.ru/load/0-0-0-41-20
 
Форум » О сонике » Игры » Sonic Unsleashed
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь
Потдержи сайт!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Реклама
Бесплатные игры и программы: FalcoAutoImage FalcoIconStudio MusicHero FalcoBilliard JumperTree