[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Falcoware - Download Free Games
Страница 1 из 11
Модератор форума: Blacky 
Форум » Другое » Кинотеатор » На замену!
На замену!
БартДата: Четверг, 15.03.2012, 17:56 | Сообщение # 1
Карамба!
Группа: Главный администратор
Сообщений: 404
Награды: 10
Репутация: 204
Статус:
Мультсериал повествует о сиротах-близнецах. Как-то они находят журнал, в котором указан адрес агентства по замене людей Флинко. С помощью этого агентства они заказывают себе новых родителей: маму-спецагента и отца-каскадёра. Вместе с новыми родителями Флинко даёт им телефоны с кнопкой F, нажатие на которую даёт возможность заменить кого угодно.Основные персонажи

Тодд Бартоломью Дэринг-Флим — ленивый и эгоистичный, полная противоположность своей сестры. Тодд и его сестра находятся под опекой агента К и Дика Дэринга. В первом сезоне ему 11-12 лет, во втором 13-14 лет. Он использует телефон "Флинко" в эгоистичных целях. Дружит с мальчиком Джакобо. Прекрасно поёт, поэтому родные принудили его пойти в школу пения. Любит смотреть телесериал "Мартышка-полицейский". Ненавидит школу и все, что связано с ней. Влюблен в главную модницу школы Сиера, они оба фанаты сериала, похожего на сериал "Звездный путь". Любит играть в приставку Gamecone(пародия на Gamecube). Фанатеет от шоу Гуперра и Тибоуна
Райли Юджин Дэринг-Флим — Очень добрая и благородная, любит учиться. Райли и Тодд — усыновленные дети агента K и Дика Дэринга. Ей 12-13 лет в первом сезоне,14-15 во втором. Использует услуги агентства "Флимко" в благородных целях. Любит играть кантри на скрипке и в бейсбол. Некоторое время работала репортером в школьной газете. Ей нравится Джонни Хитсвил, а во втором сезоне они встречаются, хотя в одном из эпизодов они расстались из-за её странностей . У нее есть воображаемый друг - радужный единорог. Учится неплохо. Поклонница Сузи Мей, Дастина Дримлэйка, и J.J.Бэйкера. Любит читать, поэтому часто посещает библиотеку. Хочет, чтобы Тодд исправился. Обожает кондитерские изделия, при переизбытке сахара она становится гипер-активной.
Ричард «Дик» Марион Дэринг — всемирно известный сорвиголова, приемный отец Тодда и Райли, а также муж агента К. Обожает острые ощущения, поэтому постоянно разрабатывает схемы трюков. Не блещет интеллектом. Пытается подружиться с машиной, хотя машина не хочет этого. Дик купил своей дочери мула по имени Принц Ржавых Подков вместо лошади, как она хотела. Панически боялся клоунов, пока сам не исполнил его роль. В 70-х Дик снимался в кино. Прекрасно готовит, намного лучше своей жены.
Карэн Джейн «K» Милдред Дэринг — приемная мать Райли и Тодда. Имеет британское происхождение. Всегда пресекает правонарушения даже со стороны своих родных. Ужасно готовит, что можно заметить во многих сериях. Ее шпионская карьера повлияла на её мировоззрение: она постоянно чувствует опасность даже тогда, когда таковой не наблюдается, говорит при этом "Живой я не дамся!". Второе имя Кей - Милдред, и она ужасно боится сцены. Убирается в доме с такой же точностью и серьезностью, как выполняет миссии. Играет на классической скрипке. Прекрасный боец, брала уроки у мастера Фу для того, чтобы разоблачить его банду, грабящую банки.
Машина Картер — высокотехнологичный, говорящий семейный автомобиль Дэрингов с британским акцентом. Он помогает всем членам семьи Дэрингов кроме Дика. Он часто ругает Дика за его глупость и трюки, в которых Дик пытается задействовать машину. Чаще всего машина отпугивает Дика огромной пилой. Иногда его называют тачкой.
Конрад Флим — Конрад является таинственным владельцем компании "Флимко". Он приводит в исполнение заказы Тодда и Райли. У него очень длинные усы. Его лицо ни разу ни показывали, хотя, как оказалось, настоящий цвет его волос рыжий, так же, как и у Тодда и Райли. В конце концов выяснилось что Конрад - дядя близнецов, и он решил открыть программу для других детей. В детстве жил в деревне и был изгоем из-за его воображаемой девушки.
Другие персонажи

Тацуми — Тацуми одна из подруг Райли.Везде носит розовый экзоскелет.Часто говорит о Японии и показывает фотографии.В серии "Тацуми без маски" выясняется что она Японская звезда,и носит костюм чтоб её не узнали папараци и фанаты.
Эбби Уилсон — Эбби, одна из подруг Райли, зациклена на моде, у неё всё самое модное, но однажды застукана на распродаже, она королева моды, а потом стала Мисс Кумкват, не без помощи Райли. По происхождению, афро-американка.
Шелтон Клатцберри — типичный ботаник, но считает что он крутой, а все остальные лузеры. Он не сильный, сутулый, у него видна челюсть, но это из за очков, у него они очень тяжёлые, а без них он прямой и очень красивый. Очень любит сериал "Звёздные путники" он в форуме на сайте Флимстер. Однажды в него влюбилась Звезда, но Шлетон бросил её из за того, что "не готов к настоящей подружке", женат, на вооброжаемой подруге Зельде. Еврей.
Шейли Клатцберри — Сестра Шелтона. В отличии от Шелтона ,если снять с её очки,то она останется такой же страшилой. Высокая и очень умная,как и Райли влюблена в Джонни Хитсвила.
Джекобо — очень странный мальчик, лучший друг Тода, гений, у Джекобо очень хороший голос, поёт. Влюблён в Агента Кей, хотя встречается с Тацуми.
Базз Уинтерс — Школьный хулиган, но уступает Ротвейлеру, очень глуп, Райли и Тодд считают его диким кабаном. Постоянно всех называет "ЛУЗЕРАМИ". Копия отца. У него под кроватью пол года хранился кусок пиццы


Перед вами Бартоломью Джо-Джо Симпсон!
 
Форум » Другое » Кинотеатор » На замену!
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь
Потдержи сайт!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Реклама
Бесплатные игры и программы: FalcoAutoImage FalcoIconStudio MusicHero FalcoBilliard JumperTree